Insalata di cavoletti di Bruxelles

L'insalata di cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Se hai pepe, sale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), Insalata di cavoletti di Bruxelles, e Insalata di cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua in una casseruola; aggiungere cavoletti di bruxelles. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Scolare; sciacquare con acqua fredda e asciugare.
Mettere i germogli e le cipolle in una ciotola; mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il succo di limone, la senape, il sale, il timo e il pepe. Toss lattuga con 2 cucchiai di condimento; posto in una grande ciotola poco profonda.
Versare il condimento rimanente sui cavoletti di Bruxelles e gettare a cappotto; tumulo su lattuga.
Cospargere con le mandorle.