Insalata di carote marocchina

Insalata di carote marocchina
L'insalata di carote marocchina è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 213 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle tostate, uvetta dorata, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di carote marocchina, Insalata di carote marocchina, e INSALATA DI CAROTE CRUDE MAROCCHINE.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti condimento con frusta fino a quando amalgamato; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, unire le carote, ceci e uvetta; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
CarotaCarota
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la medicazione; mescolare accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte, mescolando di tanto in tanto. Poco prima di servire, cospargere con mandorle e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
MandorleMandorle

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute34
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