Insalata di carote Manchego

Insalata di carote Manchego
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carota Manchego insalata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 185 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio manchego, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mele Manchego, Insalata di pere e Manchego, e Insalata di pere, datteri e Manchego per ricette simili.

Istruzione

1
Toss carote affettate con 2 cucchiaini. salare e mettere in un colino. Metti un piatto sopra le carote, appesantisci con un 1-lb. può, e impostare nel lavandino per drenare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, tritare l'aglio, cospargere con un pizzico di sale e schiacciare a pasta su un tagliere con il lato piatto di un coltello da cuoco. In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco medio fino a fragrante, 1 minuto, e macinare finemente con un mortaio e un pestello (o mettere i semi raffreddati in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciare con un martello di carne o la parte inferiore di una piccola padella pesante). In una piccola ciotola, sbattere insieme aglio, cumino, succo d'arancia, aceto di sherry, miele, pepe, rimanendo 1/4 cucchiaino. sale e coriandolo tritato; sbattere in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Risciacquare le carote e girare su un canovaccio pulito. Asciugare delicatamente con un altro asciugamano. In una grande ciotola, gettare le carote con metà della vinaigrette e il formaggio rasato. Dividere le foglie di lattuga tra i piatti e condire leggermente con la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Strato di carote in cima e corona con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoInsalata
Rivista