L'insalata di carote e zenzero è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 194 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 39 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, carote, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Giapponese carota zenzero insalata Dressing giapponese carota zenzero Insalata Dressing (Power Foods), Condimento per insalata di carote e zenzero, e Insalata di carote e Craisin con zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le mandorle in una padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggera, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Padella
2
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare. Mettere uvetta e mirtilli rossi in una piccola ciotola, coprire con acqua bollente e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Uvetta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Drenare.
4
Trasferire in una grande ciotola e mescolare con le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Preparare il condimento: in una piccola ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere alla ciotola con la miscela di carote e mescolare per rivestire uniformemente le verdure con il condimento. Coprire e raffreddare per 30 minuti. Poco prima di servire, gettare le mandorle.