Insalata di carciofi arrosto con limone e Menta
Insalata di carciofi arrosto con limone e menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, menta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Carciofo arrostito intero con salsa al limone all'aglio arrostito, Pollo al forno al limone e carciofo, e Pan-arrosto Sunchokes e Carciofo Cuori con limone-erbe burro per ricette simili.
Istruzione
In una teglia da 12 per 18 pollici, mescolare i carciofi con 2 cucchiai di olio, il sale e il pepe per rivestire.
Cuocere in forno 450, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i carciofi sono dorati e croccanti ai bordi e tenero quando forato, circa 15 minuti.
Versare i carciofi in una ciotola e aggiungere il succo di limone, la menta e il restante 1 cucchiaio di olio; mescolare accuratamente. Usando un pelapatate, radere il parmigiano sull'insalata.
Tagliare il gambo alla base del carciofo, usando un coltello affilato.
Staccare e staccare le foglie intorno alla base del carciofo fino a raggiungere il tenero strato di foglie che sono gialle nella parte inferiore e verdi nella parte superiore.
Tagliare il terzo superiore delle foglie rimanenti (la parte verde). Con un coltello da cucina affilato, tagliare tutto il restante materiale verde e fibroso intorno alla base del carciofo.