Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Insalata di capesante al curry con salsa di mango potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di semi di finocchio, semi di baccelli di cardamomo, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di mele al curry, Insalata di capesante, mango e avocado, e Insalata di capesante scottata con vinaigrette di mango e frutta per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, tostare i semi di cardamomo, cumino e finocchio con il peperoncino tritato a fuoco moderato fino a quando le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare. Macinare in polvere.
3
In una piccola ciotola, mescolare le spezie macinate con l'olio d'oliva, l'aceto, lo scalogno e l'aglio e condire con sale e pepe. Mescolare il mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Condire le capesante con sale e pepe. In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le capesante e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Trasferire le capesante scottate su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
7
In una grande ciotola, unire la rucola, i pomodori e la jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Jicama
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere metà del condimento di mango e mescolare bene. Montate l'insalata di rucola sui piatti e disponete sopra le capesante scottate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
9
Condire le capesante con il restante condimento al mango e servire subito.
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.