Insalata di Cannellini e Fagiolini
Insalata di fagioli Cannellini e verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 128 calorie. Testa al negozio e raccogliere fagioli, cipolla, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Fagioli Cannellini, Rinfrescante Insalata di Fagioli Cannellini, e Insalata di Fagioli Tunan e Cannellini per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire i fagioli cannellini con 2 pollici di acqua.
Aggiungere l'alloro, il timo e la cipolla e portare a fuoco lento. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo più acqua per coprire se necessario, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 2 ore.
Scolare e lasciare raffreddare completamente. Scartare la foglia di alloro, il timo e la cipolla.
Nel frattempo, in una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere i fagiolini fino a quando non sono croccanti-teneri, circa 3 minuti.
Scolare bene e stendere su una teglia per raffreddare. Asciugare i fagioli con carta assorbente.
Tagliare i fagioli sulla diagonale in lunghezze da 1 pollice.
In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, il succo di limone, il coriandolo e le olive e condire con sale e pepe. Piegare i fagioli cannellini e i fagiolini e condire con sale e pepe.
Servire l'insalata con i spicchi di lime.