Insalata di calamari e prugne grigliate con coriandolo, menta e arachidi

Insalata di calamari e prugne grigliate con coriandolo, menta e arachidi
Calamari alla griglia e insalata di prugne con coriandolo, menta e arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di foglie di menta, scalogno, prugne mature e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Calamari alla griglia con insalata di lattuga e menta, prezzemolo, pesto di acciughe, Gamberi alla griglia con coriandolo, lime e arachidi, e Insalata di melone piccante con arachidi e menta.

Istruzione

1
Sbattere insieme succo di lime, aceto, zucchero, olio di sesamo, pasta Cile, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Tagliare corpi calamari aperti per fare pezzi piatti e, tenendo coltello quasi parallelo alla superficie di lavoro (con un angolo di 30 gradi), segnare lato interno di calamari appiattiti in un modello crosshatch (non tagliare tutto il percorso attraverso). Pat corpi calamari e tentacoli asciugare e condire con olio vegetale, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PepePepe
CalamariCalamari
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Calore leggermente oliato grill pan a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi grill corpi calamari, in lotti, se necessario, crosshatch lati verso il basso prima, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso (calamari si rannicchiarsi come si cuoce), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
4
Trasferire su un tagliere come alla griglia e tenere in caldo, coperto. Grill tentacoli nello stesso modo.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
5
Tagliare i corpi dei calamari trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
6
Prugne Grill, in lotti, se necessario, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire come alla griglia in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Toss cavolo con coriandolo, menta, scalogno, 1/4 tazza di arachidi, la metà del condimento, e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Insalata di tumulo su piatti e top con calamari e prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CavoloCavolo
ArachidiArachidi
PrugnaPrugna
CalamariCalamari
MentaMenta
SaleSale
9
Condire con il condimento a piacere e cospargere con le restanti arachidi 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
1
·Se non ti piacciono i calamari, puoi sostituire il pollo-basta grigliare e affettare 1 chilo di petto di pollo disossato senza pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo Disossato Senza PellePetto Di Pollo Disossato Senza Pelle
Pollo InteroPollo Intero
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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