Insalata di calamari e Mango

Insalata di calamari e Mango
Calamari-Insalata di mango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 463 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di succo di lime, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Calamari al curry Ceviche con Mango e Avocado Ricetta, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, e Insalata di calamari.

Istruzione

1
Tagliare i tubi di calamari in anelli. Sbollentare in acqua bollente per coprire 30 secondi o fino a quando opaco. (L'acqua non deve tornare a ebollizione.) Non cuocere troppo o il calamaro diventerà duro. Tuffati nell'acqua ghiacciata per rilassarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Drenare.
3
Unire calamari, mango e succo di lime in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere insieme senape, aceto e olio d'oliva. Mescolare il coriandolo e i successivi 3 ingredienti. Piegare in miscela calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Coprire e raffreddare fino al momento di servire. Top fette baguette con insalata, con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute33
Rivista