Insalata di bulgur al limone e aneto con capesante
Lemon-Dill Bulgur Insalata con capesante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.39 per porzione. Se hai chicchi di mais, olio d'oliva, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante scottate con limone e aneto, Insalata di mais e asparagi Bulgur con pesto di aneto, feta e noci pecan, e Insalata Bulgur in cesti di limone.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere bulgur; coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
3
Scolare; fresco.
4
Mentre il bulgur cuoce, scaldare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bulgur
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le capesante e cuocere 3 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
6
Togliere dal fuoco; mettere le capesante in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere bulgur, cetriolo, e il prossimo 9 ingredienti (cetriolo attraverso pepe) per capesante in ciotola; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Capesante
Bulgur
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mettere 1 tazza di crescione su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1 tazza di miscela capesante.