Insalata di broccoli rossi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 531 calorie, 13g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di aceto distillato, maionese, broccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Carpaccio di broccoli con insalata di broccoli, Cipolle rosse in salamoia, e Curry rosso tailandese con verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una grande padella. Cuocere, girando frequentemente, a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Raffreddare e poi sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
3
Stendere le mandorle scheggiate su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere per circa 12-14 minuti o fino a doratura leggera, girando una volta durante la tostatura. Cool.
Attrezzatura che userete
Forno
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, lo zucchero e l'aceto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
In una grande ciotola, unire broccoli, pancetta sbriciolata, sedano, cipolle verdi, cipolle rosse, uva e mandorle tostate. Condire con salsa di maionese. Raffreddare per diverse ore in frigorifero.