Insalata di broccoli rasati con lime e Cotija

Insalata di broccoli rasati con lime e Cotija
Insalata di broccoli rasati con lime e Cotija potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 112 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie e gambi da 1 mazzo di broccoli, olio d'oliva, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di broccoli rasati con lime, Thai Manzo e rasata Broccoli Gambo Nastri, e Carpaccio di broccoli con insalata di broccoli.

Istruzione

1
Posizionare i bastoncini di broccoli su un tagliere, quindi utilizzare un pelapatate affilato per radere i broccoli in strisce sottili di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
TagliereTagliere
2
Mettere i broccoli e le foglie rasate in una ciotola media e condire con l'olio d'oliva, il succo di lime e sale e pepe a piacere. Piegare delicatamente il formaggio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
BroccoloBroccolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Suggerimento di preparazione
4
Per fare i bastoncini di broccoli, rimuovere prima i gambi alla base dei cimette, quindi tagliare le estremità dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Tagliare i gambi in manganelli rimuovendo lo strato esterno spesso e duro, usando quattro lunghi tagli con un coltello da cuoco.
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
6
Ristampato con il permesso di Root to Stalk Cooking di Tara Duggan, © 2013 Ten Speed PressTARA DUGGAN è uno staff writer per la sezione Food & Wine del San Francisco Chronicle e autore di tre libri di cucina precedenti, tra cui The Blue Bottle Craft of Coffee e The Working Cook. Laureata alla California Culinary Academy, ha ricevuto un James Beard Foundation Journalism Award. I suoi scritti sono apparsi sul New York Times, sul Denver Post, sul Chicago Tribune e sul Toronto Star. Tara, suo marito e le loro due figlie vivono a San Francisco e amano trascorrere del tempo nella fattoria off-the-grid della sua famiglia nel nord della California, dove ottiene le sue idee su cosa fare con tutti i tipi di scarti della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
VinoVino
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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