Insalata di broccoli II

Insalata di broccoli II
Broccoli Salad II potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Una miscela di aceto distillato, broccoli, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Carpaccio di broccoli con insalata di broccoli, Insalata di broccoli fatti in casa-Un'insalata facile e gustosa che non richiede cottura, e Ma non mangio broccoli, insalata di broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
3
In una grande ciotola, unire la pancetta, i broccoli, le cipolle verdi, le carote e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BroccoloBroccolo
CarotaCarota
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola sbattere insieme la maionese e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il condimento sulle verdure e gettare per rivestire in modo uniforme. Raffreddare per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
Rivista