Insalata di broccoli e riso

Insalata di broccoli e riso
Broccoli-Insalata di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 297 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una miscela di tagli di broccoli, burro e sapore di erbe riso e salsa mix, erba cipollina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di riso con broccoli e ceci, Insalata di ceci balsamici, riso integrale e broccoli, e Manzo e broccoli Cauli-Riso [aka Non cinese Non fritto Non riso] per ricette simili.

Istruzione

1
Faccia il riso e la miscela della salsa come diretto sul pacchetto. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Nel frattempo, cuocere i broccoli come indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3
Scolare; raffreddare 15 minuti.
4
In una grande ciotola, mescolare il riso cotto, i broccoli cotti e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista