Insalata di broccoli con salsa di sesamo e anacardi

Insalata di broccoli con salsa di sesamo e anacardi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 122 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di attraverso una pressa di aglio, olio di sesamo, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Tacchino - Insalata mista di verdure con fragole, kiwi e anacardi in salsa di miele e sesamo, Thai Steak Salad w / Dolce + piccante Tahini spogliatoio e Sesamo Chili-Lime anacardi, e Insalata di broccoli asiatici con salsa di sesamo e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare bene i broccoli rabe e cuocere a vapore finché sono teneri ma ancora di colore verde brillante, circa 3 o 4 minuti. Risciacquare in un colino sotto acqua corrente fredda.
Scolare bene e avvolgere in un canovaccio pulito per assorbire l'acqua in eccesso. Tagliare a pezzetti.
Tagliare le cimette di broccoli dagli steli e poi tagliarle in piccoli pezzi (1/2 di pollice). Vapore solo finché sono teneri, ma ancora verde brillante, circa 3 a 4 minuti. Risciacquare in un colino sotto acqua corrente fredda.
Scolare bene e avvolgere in un canovaccio pulito per assorbire l'acqua in eccesso.
Mettere le cimette di rabe e broccoli in una grande ciotola con uvetta e anacardi.
Sbattere insieme gli oli, l'aceto, l'aglio e la caienna.
Condire l'insalata e leggermente lanciare.
Cospargere con semi di sesamo tostati.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.