Insalata di bistecca tailandese

Insalata di bistecca tailandese
Thai bistecca insalata richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 350 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di pomodorini, cetrioli, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di bistecca tailandese, Insalata di bistecca tailandese, e Insalata di bistecca tailandese alla griglia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme le cipolle verdi, l'erba di limone, il coriandolo, le foglie di menta, il succo di lime, la salsa di pesce, la salsa di peperoncino e il dolcificante granulato SPLENDA®, fino a quando ben combinato e il dolcificante granulato SPLENDA® è sciolto. Regolare il sapore, se lo si desidera, aggiungendo più dolcificante granulato SPLENDA® e / o salsa di pesce. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Elisir GElisir G
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
DolcificanteDolcificante
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
SplendaSplenda
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cuocere la bistecca a fuoco vivo su una griglia preriscaldata per circa 4-6 minuti su ciascun lato, fino a quando non è cotto medio. Non cuocere troppo la carne!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere dal fuoco e tagliare a strisce sottili.
4
Aggiungere la carne e i suoi succhi alla salsa e conservare in frigorifero, ben coperto, per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Strappare la lattuga in pezzi di dimensioni morso e posto in una ciotola di insalata. Disporre il cetriolo sopra la lattuga, quindi versare la carne e la salsa. Completare con i pomodorini e guarnire con foglie di coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoInsalata
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