Insalata di bistecca greca è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 645 calorie, 33g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cetrioli persiani, formaggio feta di latte di pecora, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di giardino greco, Insalata gettata greca, e Insalata greca di quinoa rapida colorata.
Istruzione
1
Griglia di calore a medio (350 a 450). Strofinare le bistecche con 1 1/2 cucchiaino. olio totale e stagione con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Grigliare la carne, girando una volta, fino a media-rara, da 8 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Lasciate riposare circa 5 minuti.
3
Unire i restanti 6 1/2 cucchiai. olio e 3/4 cucchiaini. ogni sale e pepe, la scorza di limone e succo di frutta, aglio e menta in una ciotola. Cucchiaio 2 cucchiai. vestirsi in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argento
Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Tagliare sottilmente la bistecca trasversalmente e condirla con i 2 cucchiai. Spogliatoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Disporre mche, cetrioli, feta e baccelli di piselli su piatti in un tumulo soffice. Infilare la bistecca in strati di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
6
Servire immediatamente con il condimento rimanente.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.