Insalata di bistecca greca

Insalata di bistecca greca è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 645 calorie, 33g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cetrioli persiani, formaggio feta di latte di pecora, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di giardino greco, Insalata gettata greca, e Insalata greca di quinoa rapida colorata.
Istruzione
Griglia di calore a medio (350 a 450). Strofinare le bistecche con 1 1/2 cucchiaino. olio totale e stagione con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Grigliare la carne, girando una volta, fino a media-rara, da 8 a 9 minuti.
Lasciate riposare circa 5 minuti.
Unire i restanti 6 1/2 cucchiai. olio e 3/4 cucchiaini. ogni sale e pepe, la scorza di limone e succo di frutta, aglio e menta in una ciotola. Cucchiaio 2 cucchiai. vestirsi in un'altra ciotola.
Tagliare sottilmente la bistecca trasversalmente e condirla con i 2 cucchiai. Spogliatoio.
Disporre mche, cetrioli, feta e baccelli di piselli su piatti in un tumulo soffice. Infilare la bistecca in strati di insalata.
Servire immediatamente con il condimento rimanente.