Insalata di bistecca di fianco con prugne e formaggio blu

Fianco bistecca insalata con prugne e formaggio blu è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 267 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di olio d'oliva, sale, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Quesadilla di bistecca e formaggio blu, Insalata Caprese con Formaggio Erborinato, Basilico e Pomodori, e Portobello alla griglia - Insalata di bistecca al fianco con Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Unire pepe, 1/4 cucchiaino di sale, 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e 1 cucchiaino di succo di limone in una piccola ciotola; strofinare su entrambi i lati della bistecca.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, miele e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere rucola; toss delicatamente a cappotto. Disporre circa 1 1/2 tazze miscela rucola su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 3 once bistecca, circa 1/2 prugne tazza, e 1 cucchiaio di formaggio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
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Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.