Insalata di bistecca calda con salsa alla Marinara

Insalata di bistecca calda con salsa alla Marinara
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Insalata di bistecca calda con salsa Marinara potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.71 per porzione. Una porzione contiene 772 calorie, 58 g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rucola per bambini, mozzarella, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di asparagi, gorgonzola e bistecca, Bistecca calda e insalata di formaggio blu, e Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le bistecche con olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe. Preparare una griglia a carbone o gas per il calore molto alto (600; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). Mentre la griglia si riscalda, preriscaldare la griglia di cottura per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Nel frattempo, riscaldare 4 piatti. Mettere la marinara in una piccola casseruola e mescolare a fuoco medio-alto fino a cuocere a fuoco lento, circa 3 minuti; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Bistecche alla griglia, girando una volta, fino al raro al centro (tagliato a prova; carne continuerà a cuocere dopo essere venuto fuori dalla griglia), 2 a 3 minuti per medie rare. Le bistecche di gonna potrebbero essere necessarie da 2 a 3 minuti in più rispetto alle bistecche di New York. Sollevare le bistecche su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Rapidamente cucchiaio marinara sopra il centro di ogni piatto. Impostare le bistecche sulla marinara, disporre le fette di mozzarella sulle bistecche e la rucola sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5
Versare i succhi di carne dal piatto sulle insalate, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute45
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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