Insalata di bistecca alla griglia con pesche Texas, noci pecan e lime
Insalata di bistecca alla griglia con pesche Texas, noci pecan e lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 563 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $5.53 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cumino macinato, cannella in polvere, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Insalata di spinaci con pesche e noci pecan, Insalata di pollo arrosto con pesche, formaggio di capra e noci pecan, e Pecan zuccherati: tradizione del Texas per ricette simili.
Istruzione
Disporre la bistecca su un grande piatto o un pezzo di pellicola trasparente e strofinare entrambi i lati con la polvere di peperoncino Ancho. Marinare per 1 ora in modo che i sapori possano penetrare nella carne.
Nel frattempo, posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare un barbecue a gas o carbone all'aperto e farlo molto caldo.
Spennellare le griglie con olio per evitare che il cibo si attacchi. Strofinare le pesche con olio e condire con sale e pepe.
Mettere le pesche tagliate sulla griglia e cuocere per 5-8 minuti, fino a quando la carne si ammorbidisce leggermente e si caramella. Girali con le pinze e griglia l'altro lato per 3 minuti per char la pelle; rimuovere su un piatto. Griglia le fette di lime per 2 minuti per lato fino a quando leggermente carbonizzato.
Raschiare la polvere di peperoncino in eccesso sulla superficie della bistecca in modo che non bruci sulla griglia. Strofinare la bistecca con olio e condire entrambi i lati con di sale e pepe. Griglia la bistecca sulla parte più calda del barbecue per 4 minuti per lato, fino a quando ben carbonizzato.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare la carne attraverso il grano sulla diagonale.
Per servire: mettere le verdure su un piatto e disporre le metà di pesca, le fette di lime e la bistecca in cima.
Cospargere con le noci pecan e condire l'insalata con l'olio d'oliva.
Questa polvere di peperoncino fatta in casa aggiungerà una profondità fumosa al peperoncino e come sfregamento a secco per le bistecche. Tostare i pezzi di ancho chile a fuoco basso in una padella asciutta fino a quando fragrante, agitando la padella in modo che non bruciano.
Metti i peperoncini in un mini robot da cucina e pulisci in polvere.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e ronzare di nuovo per combinare.