Insalata di bistecca alla griglia con patatine al parmigiano

Insalata di bistecca alla griglia con patatine al parmigiano
L'insalata di bistecca alla griglia con patatine al parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 504 calorie, 29 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di sale, condimento balsamico vinaigrette, bistecca di manzo fianco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di bistecca alla griglia, Insalata Caprese con Bistecca alla brace, e Hoisin Bistecca alla griglia con insalata di noodle.

Istruzione

1
In un grande piatto in metallo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare la bistecca e la medicazione da 1/2 tazza; girare a cappotto. Coprire il piatto o il sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Per fare patatine Parmigiano, cucchiaio colmo cucchiaini Parmigiano in 12 tumuli su foglio di biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CookieCookie
ChipChip
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Diffondere ogni tumulo in cerchio da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere con cautela dalla padella al rack di raffreddamento. (Le patatine possono essere preparate fino a 2 giorni prima e conservate tra strati di carta cerata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere la bistecca dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
8
Cospargere la bistecca con pepe nero incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
BisteccaBistecca
9
Mettere la bistecca sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 15 a 18 minuti o fino a cottura desiderata, girando a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Nel frattempo, toss asparagi con marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
MarinareMarinare
12
Mettere gli asparagi nel cestello della griglia (wok alla griglia); scartare l'eventuale marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
13
Mettere gli asparagi sulla griglia. Coprire griglia; cuocere 6 a 8 minuti, girando di tanto in tanto, finché sono teneri. Condire gli asparagi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
In una grande ciotola, toss lattuga, ravanelli e l'ulteriore 1/4 tazza di condimento. Dividere la miscela di lattuga tra 4 piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili. Dividere le fette di bistecca e gli asparagi in modo uniforme tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
GranoGrano
BisteccaBistecca
16
Servire con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Tipi di piattoInsalata
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