Insalata di bistecca alla griglia con patatine al parmigiano
L'insalata di bistecca alla griglia con patatine al parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 504 calorie, 29 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di sale, condimento balsamico vinaigrette, bistecca di manzo fianco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di bistecca alla griglia, Insalata Caprese con Bistecca alla brace, e Hoisin Bistecca alla griglia con insalata di noodle.
Istruzione
In un grande piatto in metallo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare la bistecca e la medicazione da 1/2 tazza; girare a cappotto. Coprire il piatto o il sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte per marinare.
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare grande teglia con spray da cucina.
Per fare patatine Parmigiano, cucchiaio colmo cucchiaini Parmigiano in 12 tumuli su foglio di biscotto.
Diffondere ogni tumulo in cerchio da 2 pollici.
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere con cautela dalla padella al rack di raffreddamento. (Le patatine possono essere preparate fino a 2 giorni prima e conservate tra strati di carta cerata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; riserva marinata.
Cospargere la bistecca con pepe nero incrinato.
Mettere la bistecca sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 15 a 18 minuti o fino a cottura desiderata, girando a metà cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Nel frattempo, toss asparagi con marinata riservato.
Mettere gli asparagi nel cestello della griglia (wok alla griglia); scartare l'eventuale marinata rimanente.
Mettere gli asparagi sulla griglia. Coprire griglia; cuocere 6 a 8 minuti, girando di tanto in tanto, finché sono teneri. Condire gli asparagi con sale e pepe.
In una grande ciotola, toss lattuga, ravanelli e l'ulteriore 1/4 tazza di condimento. Dividere la miscela di lattuga tra 4 piatti piani.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili. Dividere le fette di bistecca e gli asparagi in modo uniforme tra i piatti.