Insalata di bistecca alla griglia con fagiolini e formaggio erborinato

Insalata di bistecca alla griglia con fagiolini e formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 643 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi fagioli sottili, aceto balsamico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di bistecca alla griglia con formaggio blu + uva alla griglia, Bistecca alla griglia, asparagi e insalata di formaggio blu, e Portobello alla griglia - Insalata di bistecca al fianco con Vinaigrette di formaggio blu.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in una pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata e raffreddare.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Unire fagioli, rucola, pomodori e olive in una grande ciotola.
Sbattere 1/2 tazza di olio e aceto in una piccola ciotola.
Spennellare le bistecche con il restante 1 cucchiaio di olio; cospargere di sale e pepe. Griglia a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Tagliare le bistecche trasversalmente a strisce.
Toss insalata con abbastanza condimento per cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere tra 6 piatti. Top con strisce di bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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