Insalata di bistecca
Insalata di bistecca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 95 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 115 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 minuti. Una miscela di formaggio di capra, scalogno, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di bistecca (insalata di Ranen), Insalata di bistecca, e Insalata di bistecca grande per ricette simili.
Istruzione
Scaldare un paio di cucchiaini di olio da cucina in una padella di ghisa a fuoco vivo. Asciugare le bistecche.
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con un po ' di sale. Scottare le bistecche in padella su entrambi i lati, solo fino a quando ben rosolato.
Togliere la padella dal fuoco e coprire.
Lasciate cuocere per qualche minuto in più, fino a quando la bistecca è fatto a proprio piacimento. Puoi testare con un termometro per carne.
Rimuovere la bistecca dalla padella a 125 a 54° per rare,140 per medium rare,150 per medium. Oppure usa le dita per testare la carne per la cottura (vedi Il test delle dita per verificare la cottura della carne).
Togliere dalla padella a un tagliere.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliare.
Tagliare fette sottili, su una diagonale in modo da tagliare pezzi larghi,attraverso il grano della carne.2 Gettare insieme i verdi lattuga, rucola, peperone, formaggio di capra, e scalogno. Disporre su singoli piatti.
Disporre sopra diverse fette di bistecca a fette refrigerate.
Cospargere con semi di melograno o kumquat a fette se si utilizza.3
Mescolare il succo di limone, l'olio d'oliva, la senape e sale e pepe a piacere.