Insalata di bistecca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 95 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 115 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 minuti. Una miscela di formaggio di capra, scalogno, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di bistecca (insalata di Ranen), Insalata di bistecca, e Insalata di bistecca grande per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare un paio di cucchiaini di olio da cucina in una padella di ghisa a fuoco vivo. Asciugare le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con un po ' di sale. Scottare le bistecche in padella su entrambi i lati, solo fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la padella dal fuoco e coprire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate cuocere per qualche minuto in più, fino a quando la bistecca è fatto a proprio piacimento. Puoi testare con un termometro per carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Rimuovere la bistecca dalla padella a 125 a 54° per rare,140 per medium rare,150 per medium. Oppure usa le dita per testare la carne per la cottura (vedi Il test delle dita per verificare la cottura della carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dalla padella a un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliare.
8
Tagliare fette sottili, su una diagonale in modo da tagliare pezzi larghi,attraverso il grano della carne.2 Gettare insieme i verdi lattuga, rucola, peperone, formaggio di capra, e scalogno. Disporre su singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio Di Capra
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Verde
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Cospargere con avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
10
Disporre sopra diverse fette di bistecca a fette refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A Fette
11
Cospargere con semi di melograno o kumquat a fette se si utilizza.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
1/2 Tazza Di Kumquat
12
Mescolare il succo di limone, l'olio d'oliva, la senape e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.