Insalata di Basmati all'Arancia con Pinoli e Semi di Melograno

Insalata di Basmati all'Arancia con Pinoli e Semi di Melograno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata Orange-Basmati con pinoli e semi di melograno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 229 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai riso basmati, pepe, sezioni arancioni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di Basmati all'Arancia con Pinoli e Semi di Melograno, Insalata di tarassaco con semi di melograno, pinoli e arrosto, e Insalata di tarassaco con semi di melograno, pinoli e Zucca delicata arrosto.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il riso e 3/4 cucchiaino di sale; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Togliere dal fuoco; fluff riso con una forchetta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Unire 1/4 cucchiaino di sale, aceto e successivi 4 ingredienti (aceto attraverso pepe), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Unire il riso, la miscela di aceto, le sezioni arancioni e gli ingredienti rimanenti; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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