Insalata di barbabietole marocchina con cannella
Insalata di barbabietole marocchina con cannella è un senza glutine e vegano contorno. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai prezzemolo, zucchero, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine, Insalata di barbabietole marocchine, e Insalata di barbabietole marocchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Foderare una teglia con un foglio.
Mettere le barbabietole sulla teglia preparata e arrostire fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare le barbabietole. Sbucciare le barbabietole e tritare grossolanamente.
Mentre le barbabietole si stanno raffreddando, sbattere insieme cannella, zucchero, succo di limone e olio d'oliva in una grande ciotola.
Aggiungere le barbabietole e mescolare per combinare. Condire con sale a piacere.
Lasciate riposare le barbabietole in frigorifero per almeno un'ora. Quando si è pronti a mangiare, prendere le barbabietole dal frigorifero e lasciare venire a temperatura ambiente.
Cospargere le barbabietole con prezzemolo e servire.