Insalata di barbabietole, formaggio di capra e dragoncello

Insalata di barbabietole, formaggio di capra e dragoncello
Barbabietola, formaggio di capra e insalata di dragoncello richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi barbabietole, aceto di vino, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Formaggio di capra e insalata di barbabietole, Insalata di barbabietole e mango con formaggio di capra morbido, e Insalata di barbabietole a strisce con noci pecan candite d'acero e formaggio di capra.

Istruzione

1
Lavate le barbabietole e mettetele in una padella di acqua salata con l'aceto di vino bianco. Far bollire per 30-40 minuti o finché sono teneri - quando si punta con uno spiedino non ci dovrebbe essere resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare-indossare un paio di guanti di lavaggio per impedire alle mani di diventare rosa.
3
Tagliare ogni barbabietola a metà e poi a spicchi e disporla su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Condire la barbabietola calda con metà dell'aceto balsamico e metà dell'olio d'oliva e condire con sale e pepe. 3 Poco prima di servire, rompere il formaggio di capra a pezzi sopra la barbabietola rossa e cospargere il dragoncello, crescione e aceto e olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute15
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