Insalata di barbabietole e zenzero arrosto

Insalata di barbabietole e zenzero arrosto
L'insalata di barbabietole arrostite e zenzero è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero di canna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di spinaci e barbabietole arrosto con vinaigrette allo zenzero, Insalata di spinaci e barbabietole arrosto con vinaigrette allo zenzero, e Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le barbabietole: Usando una pentola abbastanza grande da contenere tutte le barbabietole, riempirla 3/4 del modo con acqua fredda e aggiungere le barbabietole. Condire l'acqua generosamente con sale. Portare il liquido a fuoco lento a fuoco basso. Quando le barbabietole sono tenere quando forate con la punta di un coltello, scolare l'acqua e lasciarle raffreddare per circa 10 minuti. Sbucciarli "asciugando" la pelle con un canovaccio da cucina. Tagliare le parti dure delle parti superiori e inferiori con un piccolo coltello e tagliare ogni barbabietola in "sezioni" come pezzi di un'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Preparare il condimento: In una ciotola media, unire l'aceto di sidro, aceto balsamico, zucchero di canna e sale marino e pepe, a piacere. Mescolare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere la ciotola in frigorifero e lasciare marinare le barbabietole per circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Quando si è pronti a servire, aggiungere l'olio d'oliva, lo zenzero e le foglie di prezzemolo. Toss per rivestire le barbabietole. Usa una forbice per" tagliare " le foglie di menta sull'insalata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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