Insalata di barbabietole e zenzero arrosto

Insalata di barbabietole e zenzero arrosto
L'insalata di barbabietole arrostite e zenzero è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero di canna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di spinaci e barbabietole arrosto con vinaigrette allo zenzero, Insalata di spinaci e barbabietole arrosto con vinaigrette allo zenzero, e Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le barbabietole: Usando una pentola abbastanza grande da contenere tutte le barbabietole, riempirla 3/4 del modo con acqua fredda e aggiungere le barbabietole. Condire l'acqua generosamente con sale. Portare il liquido a fuoco lento a fuoco basso. Quando le barbabietole sono tenere quando forate con la punta di un coltello, scolare l'acqua e lasciarle raffreddare per circa 10 minuti. Sbucciarli "asciugando" la pelle con un canovaccio da cucina. Tagliare le parti dure delle parti superiori e inferiori con un piccolo coltello e tagliare ogni barbabietola in "sezioni" come pezzi di un'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Preparare il condimento: In una ciotola media, unire l'aceto di sidro, aceto balsamico, zucchero di canna e sale marino e pepe, a piacere. Mescolare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere la ciotola in frigorifero e lasciare marinare le barbabietole per circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Quando si è pronti a servire, aggiungere l'olio d'oliva, lo zenzero e le foglie di prezzemolo. Toss per rivestire le barbabietole. Usa una forbice per" tagliare " le foglie di menta sull'insalata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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