Insalata di barbabietole e rucola

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola e insalata di rucola una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 256 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, senape di digione, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di rucola e barbabietole, e Insalata di barbabietole e rucola per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i verdi dalle barbabietole, lasciando circa 1/2 pollice di gambo. Non tagliare o tagliare la radice. Lavare bene le barbabietole.
Mettere le barbabietole in una casseruola da 2 litri; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire 40 a 50 minuti o finché sono teneri; scolare.
Barbabietole fresche 1 ora.
Rimuovere le pelli dalle barbabietole sotto l'acqua corrente; scolare le barbabietole su carta assorbente.
Tagliare le barbabietole a strisce julienne; mettere in un piatto di vetro o di plastica poco profondo.
In un contenitore ben coperto, agitare olio, aceto, senape e zucchero.
Versare sopra le barbabietole. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 12 ore.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di preparare l'insalata.
Disporre le barbabietole su 4 piatti di insalata. Top con rucola e formaggio.
Irrorare con la miscela di olio rimanente se lo si desidera.