Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola e insalata di rucola una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 256 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, senape di digione, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di rucola e barbabietole, e Insalata di barbabietole e rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere i verdi dalle barbabietole, lasciando circa 1/2 pollice di gambo. Non tagliare o tagliare la radice. Lavare bene le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Mettere le barbabietole in una casseruola da 2 litri; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire 40 a 50 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Barbabietole fresche 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Rimuovere le pelli dalle barbabietole sotto l'acqua corrente; scolare le barbabietole su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Tagliare le barbabietole a strisce julienne; mettere in un piatto di vetro o di plastica poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
In un contenitore ben coperto, agitare olio, aceto, senape e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Versare sopra le barbabietole. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di preparare l'insalata.
9
Disporre le barbabietole su 4 piatti di insalata. Top con rucola e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Irrorare con la miscela di olio rimanente se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)