Insalata di barbabietole e noci con aneto

Insalata di barbabietole e noci con aneto
Insalata di barbabietole e noci con aneto è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 65 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 10 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli le noci, l'aneto, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Insalata di barbabietole e noci con aneto, Insalata di barbabietole e noci con vinaigrette di aneto dolce di Digione, e Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere i verdi di barbabietola, se attaccato, lasciando circa 1 pollice di gambo attaccato alle barbabietole; riservare i verdi per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Mettere le barbabietole in una teglia e coprire con acqua di circa 1/4 di pollice. Coprire bene il piatto e cuocere fino a quando le barbabietole possono essere facilmente forate con un coltello, circa 45 minuti o più, a seconda delle dimensioni delle barbabietole.Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare e tagliare a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Mettere le barbabietole in una ciotola media, aggiungere il 1 1/2 Tbs. aceto e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Lasciare riposare per 30 minuti.
6
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aneto, l'aglio e il sale, mescolando delicatamente in modo che le fette non si rompano. Assaggiare e aggiungere più aceto, se necessario. Mescolare le noci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Per 4 persone.Williams-Sonoma.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving65
Punteggio di salute0
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