Insalata di barbabietole e noci con aneto

Insalata di barbabietole e noci con aneto
Insalata di barbabietole e noci con aneto è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 65 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 10 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli le noci, l'aneto, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Insalata di barbabietole e noci con aneto, Insalata di barbabietole e noci con vinaigrette di aneto dolce di Digione, e Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere i verdi di barbabietola, se attaccato, lasciando circa 1 pollice di gambo attaccato alle barbabietole; riservare i verdi per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Mettere le barbabietole in una teglia e coprire con acqua di circa 1/4 di pollice. Coprire bene il piatto e cuocere fino a quando le barbabietole possono essere facilmente forate con un coltello, circa 45 minuti o più, a seconda delle dimensioni delle barbabietole.Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare e tagliare a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere le barbabietole in una ciotola media, aggiungere il 1 1/2 Tbs. aceto e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciare riposare per 30 minuti.
6
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aneto, l'aglio e il sale, mescolando delicatamente in modo che le fette non si rompano. Assaggiare e aggiungere più aceto, se necessario. Mescolare le noci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Per 4 persone.Williams-Sonoma.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving65
Punteggio di salute0
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