L'insalata di barbabietole e arance con menta è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 166 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, barbabietole dorate, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole e arance rosse, Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi, e Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi per ricette simili.
Istruzione
1
Spargere le barbabietole in un grande cestello a vapore e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
2
Trasferire le barbabietole in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Quarto le arance longitudinalmente, poi tagliare trasversalmente 1/3 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Aggiungere le arance alle barbabietole insieme al prezzemolo e alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
In una piccola ciotola, sbattere il succo di limone con l'aceto, lo scalogno, il miele e 1/8 cucchiaino di sommacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Sumac
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare delicatamente a cappotto.