Insalata di barbabietole dorate con bacche di grano e vinaigrette di semi di zucca

Insalata di barbabietole dorate con bacche di grano e vinaigrette di semi di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole d'oro con bacche di grano e Vinaigrette di semi di zucca una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogni, acqua, foglie di sedano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata di barbabietole arrosto con frutti di bosco di grano, rucola e feta, Insalata di barbabietole dorate con vinaigrette di albicocche, e Insalata di barbabietole dorate, carote e ravanelli con vinaigrette di senape al coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3
Mettere le barbabietole al centro di un foglio di 16 x 12 pollici; irrorare con 1 cucchiaio di olio. Piegare la lamina sulle barbabietole; sigillare strettamente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere a 400 per 1 ora e 20 minuti o finché sono teneri. Scartare le barbabietole; fresco. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Tagliare le barbabietole a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
6
Mentre le barbabietole cuociono, unire le bacche di grano e 2 tazze di acqua in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Scolare; raffreddare leggermente.
8
Mettere 1/4 di tazza di semi di zucca in una grande ciotola e schiacciare grossolanamente con il dorso di un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Aggiungere il miele e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe); mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Aggiungere le barbabietole, le bacche di grano, il sedano, lo scalogno e l'erba cipollina; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
11
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di zuccagherioli di semi e foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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