Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine

Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine
Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, origano, limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Gnocchi di Barbabietola e Ricotta con Verdure appassite di Barbabietola e Balsamico Invecchiato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di barbabietole molto sottili e uniformemente rotonde in una ciotola insieme al succo di 2 o 3 limoni. Vuoi un sacco di succo, ma non ha bisogno di essere soupy.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il pepe di cayenna. Mettere da parte quelli fino a quando il tempo di placcatura per marinare a temperatura ambiente. Ma non lasciarli marinare più di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3
Scolateli prima di placcarli.
4
Pulire le barbabietole immergendole completamente in un colino posto in una grande ciotola di acqua fredda. Agitarli bene e lasciare in ammollo alcuni minuti. Quindi sollevare il colino, scolare l'acqua, riempire la ciotola e ripetere fino a quando non c'è grana. (Questo è sia più facile e molto più efficace rispetto al metodo di acqua corrente e colino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Arrotolare una pila di foglie di barbabietole longitudinalmente, come un sigaro. Poi affettare attraverso il rotolo rendendo chiffonades perfetti circa ¼ pollice di larghezza. Continua con tutti i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Metti i verdi in una grande pentola con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere un cucchiaio o due di acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione il poco liquido che c'è. Spegnere il fuoco e lasciare il coperchio acceso per 5 o 6 minuti prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Quindi rimetti i verdi nel colino e premi più liquido che puoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Affettare 4 spicchi d'aglio e metterli in una padella capiente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Saltarli a medio alto fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere 1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaino di cumino macinato, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di sale kosher, insieme a qualche macina di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cumino MacinatoCumino Macinato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Mescolare le verdure appena cotte a vapore aggiungendo un po ' di olio d'oliva se la miscela sembra asciutta. 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
VerdeVerde
12
Tumulare i verdi al centro di un piatto da portata e dare loro una buona spremuta di succo di limone. Circondare i verdi con un sacco di barbabietole dorate marinate crude. Un buon filo d'olio d'oliva completa il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
VerdeVerde
13
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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