Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine

Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, origano, limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Gnocchi di Barbabietola e Ricotta con Verdure appassite di Barbabietola e Balsamico Invecchiato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di barbabietole molto sottili e uniformemente rotonde in una ciotola insieme al succo di 2 o 3 limoni. Vuoi un sacco di succo, ma non ha bisogno di essere soupy.2
Aggiungere il pepe di cayenna. Mettere da parte quelli fino a quando il tempo di placcatura per marinare a temperatura ambiente. Ma non lasciarli marinare più di 4 ore.
Scolateli prima di placcarli.
Pulire le barbabietole immergendole completamente in un colino posto in una grande ciotola di acqua fredda. Agitarli bene e lasciare in ammollo alcuni minuti. Quindi sollevare il colino, scolare l'acqua, riempire la ciotola e ripetere fino a quando non c'è grana. (Questo è sia più facile e molto più efficace rispetto al metodo di acqua corrente e colino.)
Arrotolare una pila di foglie di barbabietole longitudinalmente, come un sigaro. Poi affettare attraverso il rotolo rendendo chiffonades perfetti circa ¼ pollice di larghezza. Continua con tutti i verdi.
Metti i verdi in una grande pentola con un coperchio.
Aggiungere un cucchiaio o due di acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione il poco liquido che c'è. Spegnere il fuoco e lasciare il coperchio acceso per 5 o 6 minuti prima di procedere.
Quindi rimetti i verdi nel colino e premi più liquido che puoi.
Affettare 4 spicchi d'aglio e metterli in una padella capiente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Saltarli a medio alto fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere 1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaino di cumino macinato, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di sale kosher, insieme a qualche macina di pepe nero.
Mescolare le verdure appena cotte a vapore aggiungendo un po ' di olio d'oliva se la miscela sembra asciutta. 1
Tumulare i verdi al centro di un piatto da portata e dare loro una buona spremuta di succo di limone. Circondare i verdi con un sacco di barbabietole dorate marinate crude. Un buon filo d'olio d'oliva completa il piatto.
Servire a temperatura ambiente.