Insalata di barbabietole con crostini di pane di mais e prosciutto di campagna
L'insalata ricetta barbabietola con crostini di pane di mais e prosciutto paese potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 772 calorie, 15g di proteine, e 62g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, grani di pepe incrinati, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di pomodori e cetrioli con crostini di pane di mais, Insalata di barbabietole arrosto con crostini di formaggio di capra fritti, e Purea di zuppa di Sunchoke con ravanelli rossi in salamoia e crostini di pane di campagna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare prima 6 ingredienti in 13x9x2-inch vetro teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
Aggiungere le barbabietole e gettare a cappotto. Coprire con un foglio e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. Fresco; buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Stagnola
1
Posto 9-o 10 pollici di diametro ghisa padella in forno; preriscaldare a 204°.
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Sbatti i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere il burro fuso, il latticello e l'uovo in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi; frullare la pastella per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mettere 2 cucchiai di burro in padella calda; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la pastella.
7
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il tester inserito nel centro esce pulito, da 18 a 20 minuti. Raffreddare in padella. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Aggiungere abbastanza acqua al pentolino per misurare 11/2 pollici; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la buccia d'arancia. Sbollentare 1 minuto; scolare. Ripetere la procedura di scottatura con la scorza di limone; riservare la scorza di limone per servire. Riportare la buccia d'arancia nella stessa padella e aggiungere succo d'arancia, succo di pompelmo e sciroppo di sorgo. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando ridotto a generoso 1/3 tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pompelmo
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Scorza Di Limone
Sorgo
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sbatti il succo di limone e la senape in una ciotola media; sbatti nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Senape
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere in riduzione arancia-pompelmo. Condire la vinaigrette con sale e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pompelmi
Riduzione
Arancia
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Preriscaldare il broiler. Linea piccola teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
Stagnola
2
Mettere le fette di cipolla con anelli intatti sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Spennellare con olio; cospargere con sale grosso. Cuocere le cipolle fino a doratura, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 10 minuti. Girare e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Cipolla
Olio Da Cucina
4
Ridurre la temperatura del forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Tagliare il pane di mais a cubetti da 1/2 pollici. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Spalmare il pane di mais in uno strato uniforme sul foglio preparato. Tostare fino a doratura intorno ai bordi, girando di tanto in tanto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Diffusione
Tostare
7
Ridurre la temperatura del forno a 177°. Linea bordato teglia con carta pergamena. Disporre il prosciutto in un unico strato sulla teglia preparata. Top con un altro foglio di carta pergamena, poi un'altra teglia bordata per premere il prosciutto. Arrostire fino a quando il prosciutto è croccante, da 10 a 20 minuti, a seconda dello spessore del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
8
Rimuovere la teglia superiore e la carta pergamena. Cool. Rompere il prosciutto in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
9
Sbatti 4 cucchiaini di prezzemolo tritato in vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Mescolare la buccia di limone riservata. Un quarto di barbabietola. Toss con un po ' di vinaigrette (se si utilizzano colori assortiti, gettare in ciotole separate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Scorza Di Limone
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Cospargere con fleur de sel e pepe nero incrinato. Anelli di cipolla separati. Dividere gli anelli tra le piastre in un unico strato. Disporre le barbabietole dentro e intorno agli anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
Fleur De Sel
Barbabietola
Cipolla
12
Cospargere di formaggio di capra. Spargi prosciutto e crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Crostini
Prosciutto
13
Cospargere il fleur de sel e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
Prezzemolo
14
Irrorare con un po ' di vinaigrette rimanente e aceto balsamico invecchiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico Invecchiato
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
15
Uno sciroppo a base di succo cotto di canna di sorgo; disponibile presso negozi di specialità alimentari e presso muddypondsorghum.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorgo
Succo
Sciroppo
16
** Un tipo di sale marino; disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.