Insalata di barbabietole arrosto e bacche di grano

Barbabietola arrosto e insalata di bacche di grano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1861 calorie, 49g di proteine, e 76g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, l'aneto, le foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare insalata di barbabietole e cavoli di grano, Insalata di barbabietole, noci e bacche di grano con vinaigr di lime al coriandolo, e Insalata di barbabietole arrosto con frutti di bosco di grano, rucola e feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400.Avvolgere le barbabietole in un foglio e metterle su una teglia da forno. Arrosto finché sono teneri, circa 45 minuti. Scartare le barbabietole e lasciate riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 10 minuti.
Rimuovere le pelli e tagliare le barbabietole a spicchi sottili. Nel frattempo, mettere le bacche di grano in una casseruola media e aggiungere acqua per coprire di 3". Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le bacche di grano sono teneri ma ancora gommoso, circa 45 minuti.
Scolare in un setaccio a maglia fine e trasferire le bacche di grano su una teglia.
Stendere in un unico strato e lasciare raffreddare.
Sbattere l'olio, il succo di limone, l'aceto e lo scalogno in una piccola ciotola. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe.
Mettere le barbabietole, le bacche di grano, il prezzemolo, l'aneto e la scorza di limone in una grande ciotola.
Drizzle vinaigrette sopra e gettare in modo uniforme cappotto. Condire l'insalata a piacere con sale e pepe.