Insalata di Barbabietole Arrosto con Pere e Mandorle Marcona

Insalata di Barbabietole Arrosto con Pere e Mandorle Marcona
Insalata di barbabietole arrosto con pere e mandorle marconane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 275 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, erba cipollina, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Barbabietole con Mandorle Marconane candite, Insalata di Barbabietole con Mandorle Marconane candite, e Insalata di verdure di radice arrostita con Mandorle Marconane per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere le barbabietole su un vassoio di fogli e arrostire fino a quando la forchetta è tenera, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Rimuovere e lasciare raffreddare.
5
Usando un coltello da cucina, sbucciare le barbabietole. Grattugiare le barbabietole e le pere sui fori più grandi di una grattugia a scatola. Condirli con il balsamico, l'olio d'oliva e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Dividere la rucola tra 4 piatti di insalata, versare un po ' del composto di barbabietola e pera sulla rucola e coprire con le mandorle tritate e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista