Insalata di Barbabietole Arrosto con Pere e Mandorle Marcona

Insalata di barbabietole arrosto con pere e mandorle marconane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 275 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, erba cipollina, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Barbabietole con Mandorle Marconane candite, Insalata di Barbabietole con Mandorle Marconane candite, e Insalata di verdure di radice arrostita con Mandorle Marconane per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le barbabietole su un vassoio di fogli e arrostire fino a quando la forchetta è tenera, circa un'ora.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
Usando un coltello da cucina, sbucciare le barbabietole. Grattugiare le barbabietole e le pere sui fori più grandi di una grattugia a scatola. Condirli con il balsamico, l'olio d'oliva e il sale.
Dividere la rucola tra 4 piatti di insalata, versare un po ' del composto di barbabietola e pera sulla rucola e coprire con le mandorle tritate e l'erba cipollina.