Insalata di barbabietole arrosto con noci candite

Insalata di barbabietole arrosto con noci candite
Insalata di barbabietole arrosto con noci candite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1035 calorie, 17g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di barbabietole chiogga, aceto di sherry, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto con noci candite, Insalata di barbabietole arrosto con avocado, formaggio di capra e noci candite con miele Vinaigrette di Digione, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra con noci candite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia, gettare le barbabietole con il sale, pepe, 3 cucchiai di aceto di sherry e 3 cucchiai di olio d'oliva. Coprire con un foglio e arrostire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
3
Togliere le barbabietole dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Utilizzando diversi asciugamani di carta e con guanti di gomma, sbucciare le bucce dalle barbabietole, mantenendo separate le barbabietole gialle e rosse. Cubo le barbabietole rosse su un tagliere foderato con carta pergamena in pezzi da 1/2 pollici. Mettere in una ciotola e mettere da parte. Ripetere con le barbabietole gialle e mettere in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
TagliereTagliere
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Abbassare la temperatura del forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una casseruola di medie dimensioni, portare l'acqua, lo zucchero e le noci a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scolare le noci e metterle su una teglia foderata di pergamena leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in forno fino a ben tostato, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Dividere lo scalogno e il timo tra le barbabietole rosse e gialle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BarbabietolaBarbabietola
TimoTimo
10
Condire ogni set di barbabietole con aceto di sherry, olio d'oliva, sale e pepe. Disporre le barbabietole su un grande piatto da portata mantenendo le barbabietole separate per la presentazione. Top con formaggio di capra sbriciolato e noci candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci CanditeNoci Candite
Sale E PepeSale E Pepe
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Olio D'olivaOlio D'oliva
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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