Insalata di barbabietole arrosto con noci candite

Insalata di barbabietole arrosto con noci candite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1035 calorie, 17g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di barbabietole chiogga, aceto di sherry, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto con noci candite, Insalata di barbabietole arrosto con avocado, formaggio di capra e noci candite con miele Vinaigrette di Digione, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra con noci candite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una teglia, gettare le barbabietole con il sale, pepe, 3 cucchiai di aceto di sherry e 3 cucchiai di olio d'oliva. Coprire con un foglio e arrostire per 1 ora.
Togliere le barbabietole dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Utilizzando diversi asciugamani di carta e con guanti di gomma, sbucciare le bucce dalle barbabietole, mantenendo separate le barbabietole gialle e rosse. Cubo le barbabietole rosse su un tagliere foderato con carta pergamena in pezzi da 1/2 pollici. Mettere in una ciotola e mettere da parte. Ripetere con le barbabietole gialle e mettere in una ciotola separata.
Abbassare la temperatura del forno a 300 gradi F.
In una casseruola di medie dimensioni, portare l'acqua, lo zucchero e le noci a ebollizione a fuoco medio.
Scolare le noci e metterle su una teglia foderata di pergamena leggermente unta.
Cuocere in forno fino a ben tostato, circa 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Dividere lo scalogno e il timo tra le barbabietole rosse e gialle.
Condire ogni set di barbabietole con aceto di sherry, olio d'oliva, sale e pepe. Disporre le barbabietole su un grande piatto da portata mantenendo le barbabietole separate per la presentazione. Top con formaggio di capra sbriciolato e noci candite.