Insalata di barbabietole al miele
L'insalata di barbabietole da miele è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 154 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, noci, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Insalata di barbabietole e mele con agrumi Miele Yogurt, Maiale al miele e curcuma con insalata di barbabietole e carote, e Insalata di Barbabietole Arrosto e Nocciole con condimento Balsamico al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre le barbabietole in una teglia e versare acqua; coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 1 ora. Lasciare raffreddare le barbabietole durante la notte; rimuovere la pelle esterna e tritare le barbabietole in pezzi di dimensioni morso.
Sbattere l'aceto balsamico, il miele, l'aceto di vino rosso e il pepe nero insieme in una ciotola. Mescolare le barbabietole, la cipolla e le noci nel condimento all'aceto.
Cospargere con formaggio blu, prezzemolo e sale per servire.