Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola, rabarbaro, e insalata di arance una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di olio d'oliva, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole e rabarbaro, Insalata di barbabietole e arance, e Insalata di arance e barbabietole per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le barbabietole su grandifoglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Irrorare con 1 cucchiaio di olivaolio; cospargere con sale grosso. Avvolgere le barbabietole infoglio. Barbabietole arrosto finché sono teneri quando trafittocon forchetta, circa 1 ora. Scartare e coolbeets. Sbucciare, quindi tagliare ciascuno in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Barbabietola
Avvolgere
4
Portare 3 tazze di acqua, 1/2 tazza di zucchero, epinch di sale grosso a cuocere a fuoco lento in grandecasseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Zucchero
Acqua
5
Aggiungere rabarbaro. Fate sobbollire sopra heatuntil medio appena tenera ma ancora intatto, 1 a 2minutes (non cuocere troppo o rabarbaro willbe pastoso). Utilizzando schiumarola, transferrhubarb al piatto e fresco completely.DO AVANTI: barbabietole e rabarbaro possono essere fatti1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Schiumarola
6
Grattugiare finemente abbastanza buccia da 1 aranciomisurare 1/2 cucchiaino; trasferire a smallbowl e riservare per il condimento.
7
Tagliare la pelae midollo bianco da tutte le arance. Workingover ciotola media per catturare il succo e usingsmall coltello affilato, tagliare tra membranesto rilasciare segmenti arancioni in ciotola;spremere membrane per rilasciare succo intobowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Arancia
Succo
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
8
Trasferire 2 cucchiai di succo d'aranciauna ciotola con buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Sbattere aceto, succo di limone, scalogno, miele, e remaining3 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola con orangepeel e succo d'arancia miscela. Condire con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo D'arancia
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Scalogno
Aceto
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Disporre il crescione, le barbabietole,il rabarbaro e i segmenti arancioni su 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Crescione
Rabarbaro
Barbabietola
11
Cospargere con feta e condire con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Feta
12
Guarnirecon foglie di cerfoglio, se lo si desidera, e servire.