Insalata di bacche di grano, mais arrostito e spinaci
Bacca di grano, mais arrosto e insalata di spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bacca di grano, mais alla griglia e insalata di spinaci, Insalata di bacche di grano, spinaci e fragole, e Fagiano arrosto con insalata di bacche di grano.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, le bacche di grano e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare; risciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 450 ° F. In una padella 15x10x1-inch non ingrassata, distribuire uniformemente il mais.
Irrorare con 1 cucchiaio di olio; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Cuocere 15 minuti per arrostire il mais. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme bacche di grano, mais, spinaci, pomodori e cipolla.
Nel misurino da 1 tazza, mescolare gli ingredienti del condimento con la frusta a filo fino a quando non si amalgama bene. Mescolare in insalata.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire per amalgamare i sapori.