Insalata di bacche di grano con formaggio di capra

Insalata di bacche di grano con formaggio di capra
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Insalata di bacche di grano con formaggio di capra potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 248 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio di capra, pomodori d'uva, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Insalata di bacche di grano con formaggio di capra e uvetta dorata, Insalata di pollo ai frutti di bosco con carciofi, asparagi e formaggio di capra cremoso, e Insalata di bacche con salsa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bacche di grano in una ciotola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Drenare.
3
Mettere le bacche di grano in una casseruola media; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere, scoperto, 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Mettere le bacche di grano in una grande ciotola; aggiungere il cetriolo e i successivi 4 ingredienti (attraverso i pomodori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire la cotenna e i successivi 4 ingredienti (attraverso lo zucchero) in una ciotola; aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Condire condire sopra insalata; gettare bene a cappotto. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Lasciare riposare per almeno 30 minuti; servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista