Insalata di bacche con Vinaigrette al lime e basilico

Insalata di bacche con Vinaigrette al lime e basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di bacche con Vinaigrette Lime-basilico una prova. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di olio d'oliva, lamponi, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Berry Quinoa Insalata di spinaci con Vinaigrette al Basilico balsamico bianco, Insalata di mais e fagioli neri con vinaigrette al basilico e lime, e Ciotole per buddha di mais messicano con vinaigrette al basilico e lime.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una piccola padella a fuoco medio-basso. Cuocere, agitando la padella costantemente, fino a quando le mandorle sono dorate e fragranti, circa 3 minuti. Trasferire immediatamente in una ciotola per raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la scorza di lime e succo di frutta, olio d'oliva, miele e basilico in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere spinaci, fragole, mirtilli e lamponi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il condimento e delicatamente gettare a cappotto. Condire con sale e pepe. Completare con formaggio di capra e mandorle e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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