Insalata di Baccala
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Baccala insalata una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.67 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 95 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale grosso e pepe, basilico, olive gaetan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di Baccala, Baccala, e Baccala Bianco.
Istruzione
Scolare il merluzzo e tagliarlo a pezzi da 3 pollici.
Trasferire in una grande casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, da 15 a 20 minuti.
Scolare e trasferire il merluzzo in una ciotola piena di acqua fredda fino a raffreddare, da 10 a 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.