Insalata di avocado, mela e pancetta con salsa piccante di avocado

Insalata di avocado, mela e pancetta con salsa di avocado piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, pancetta di tacchino, verdure di insalata di mix di primavera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di avocado pancetta parmigiano con salsa piccante Avocado, Insalata Paleo BLT con salsa piccante Avocado Ranch, e Insalata di taco mediorientale con ceci arrostiti, salsa piccante all'avocado.
Istruzione
Nella padella profonda da 8 pollici, posizionare il pollo in un unico strato.
Aggiungere il brodo; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti in più.
Nel frattempo, in robot da cucina o frullatore, elaborare 1 avocado, l'aglio e il succo di limone fino a che liscio. Mentre il processore è in funzione, aggiungere gradualmente acqua e olio, elaborando fino a quando la medicazione è liscia ed emulsionata.
Rimuovere il pollo dal liquido alla piastra; tagliare il pollo con 2 forchette.
In una grande ciotola, gettare insalata, timo e metà del condimento. Top con pollo tritato, mele, 1 avocado, il finocchio e pancetta di tacchino.
Irrorare con la restante metà del condimento. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti di insalata.