Insalata di avocado, barbabietola e mozzarella

Insalata di avocado, barbabietola e mozzarella
L'insalata di avocado, barbabietola e mozzarella è un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primordiale e chetogenico portata principale. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 699 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di avocado, succo di limone, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è solido. Insalata di barbabietole, Avocado e mozzarella con arancia-Dijon Vinaigrette, Insalata di Avocado, Mozzarelle e Olive, e Pomodoro Avocado Mozzarella Insalata sono molto simili a questa ricetta.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Tre bastoni Durell Vineyard Origine Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre una versione rinfrescante di Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino esibisce la caratteristica mineralità di Durell giustapposta a una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza al palato, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e succulento.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Rivista