Insalata di asparagi e lattuga
Asparagi e Butterhead Lattuga insalata è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, senape, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lattuga e insalata di verdure primaverili, Insalata di lattuga rossa e rucola con mandarini e uova sode, e Bistecca di pomodoro, lattuga e pancetta con salsa di formaggio blu.
Istruzione
Tenere l'estremità di un gambo di asparagi e piegare fino a quando non scatta. Ripetere con i gambi rimanenti e scartare le estremità legnose. Tagliare le lance tagliate sulla diagonale in 1/8-in. lunghezze, lasciando punte circa 1 in. lungo.
Rimuovere e scartare le foglie esterne delle teste di lattuga. Strappare le foglie rimanenti in pezzi di dimensioni ridotte. Risciacquare e asciugare. Accantonare.
In una piccola ciotola o misurino, sbattere insieme olio d'oliva, succo di limone, miele, sale, scorza di limone, pepe e senape secca fino a cremoso.
In una grande ciotola, toss lattuga con 3 cucchiai. Spogliatoio. Dividere la lattuga tra 4 piatti di insalata. Gettare i pezzi di asparagi con il condimento rimanente e cucchiaio sopra lattughe, dividendo in modo uniforme.
Cospargere le insalate con perlini e pinoli.