L'insalata di asparagi e ceci è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di asparagi, formaggio monterey jack, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di ceci, Insalata di ceci, e Insalata di ceci.
Istruzione
1
Portare l'acqua a bollire in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere gli asparagi; cuocere 3 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Scolare; immergere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata. Raffreddare completamente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; toss leggermente.
6
Servire immediatamente. Oppure, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.