Insalata di arance speziate
L'insalata di arancia speziata è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Una miscela di aceto di vino, foglie di menta scheggiate, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di gelatina all'arancia speziata, Arancia, noce speziata e insalata di mirtilli secchi, e Spiedini di agnello speziati e insalata di arancia, cipolla e rucola.
Istruzione
Con un piccolo coltello affilato, tagliare la buccia e la membrana bianca dalle arance. Tagliare le arance trasversalmente da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore e scartare i semi.
In una piccola ciotola, mescolare 4 cucchiai di aceto con olio d'oliva e zucchero. Mescolare la miscela di spezie.
In una ciotola ampia e poco profonda, mescolare delicatamente fette d'arancia, cipolle, menta scheggiata e coriandolo tritato.
Versare il condimento e mescolare delicatamente. Assaggiare e aggiungere sale e più aceto se lo si desidera.
Spargere olive, foglie di menta e foglie di coriandolo sopra le righe. Cucchiaio di insalata e condimento su piatti.
Unire 3/4 cucchiaino di semi di cumino o cumino macinato, 1/2 cucchiaino di paprika o peperoncino essiccato macinato delicato, 1/2 cucchiaino di pepe nero in grani o 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato, 1/2 cucchiaino di sale kosher, 1/4 cucchiaino di foglie di timo fresco tritato, 1/4 cucchiaino di curry in polvere e 1/8 cucchiaino di cannella in polvere; se si