Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi

Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi
Arancia rossa, barbabietola e insalata di finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio di noci, arancia navel, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi, Insalata mista di barbabietole con arance rosse, finocchio rasato e Ch, e Insalata di barbabietole e arance rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°. Lavare le barbabietole, lasciandoun po ' d'acqua sulle pelli. Avvolgere individualmentein un foglio; posto su una teglia bordata andrast fino a quando le barbabietole sono teneri quando piercedwith un coltello, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Lasciate raffreddare.
3
Nel frattempo, usando un coltello affilato, tagliaretutta la buccia e il midollo bianco da tutte le arance; scartare. Lavorare su una ciotola media, cutbetween membrane di 2 arance rosse torelease segmenti in ciotola; spremere juicefrom membrane in ciotola e discardmembranes. Taglia l'arancia rimanente del sanguee Cara Cara arancione trasversalmente in thinrounds.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Mettere le arance affettate in una ciotola coni segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il succo di limone esucco di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SuccoSucco
6
Sbucciare le barbabietole raffreddate. Tagliare 2 barbabietole a rondelle sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
7
Tagliare il rimanente2 barbabietole a spicchi. Filtrare i succhi di agrumi; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
8
Layer barbabietole e arance su piatti, dividendo in modo uniforme. Disporre il finocchio e la cipollasulle barbabietole. Cucchiaio riservato succhi di agrumisopra, poi condire l'insalata generosamente con olio.Condire a piacere con sale marino grosso epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
AranciaArancia
FinocchiettoFinocchietto
BarbabietolaBarbabietola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Lasciare riposare l'insalata per 5 minutiper consentire ai sapori di fondersi.
10
Guarnire insalata confoglie di basilico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista