Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi
Arancia rossa, barbabietola e insalata di finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio di noci, arancia navel, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi, Insalata mista di barbabietole con arance rosse, finocchio rasato e Ch, e Insalata di barbabietole e arance rosse per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. Lavare le barbabietole, lasciandoun po ' d'acqua sulle pelli. Avvolgere individualmentein un foglio; posto su una teglia bordata andrast fino a quando le barbabietole sono teneri quando piercedwith un coltello, circa 1 ora.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, tagliaretutta la buccia e il midollo bianco da tutte le arance; scartare. Lavorare su una ciotola media, cutbetween membrane di 2 arance rosse torelease segmenti in ciotola; spremere juicefrom membrane in ciotola e discardmembranes. Taglia l'arancia rimanente del sanguee Cara Cara arancione trasversalmente in thinrounds.
Mettere le arance affettate in una ciotola coni segmenti.
Aggiungere il succo di limone esucco di calce.
Sbucciare le barbabietole raffreddate. Tagliare 2 barbabietole a rondelle sottili.
Tagliare il rimanente2 barbabietole a spicchi. Filtrare i succhi di agrumi; riserva.
Layer barbabietole e arance su piatti, dividendo in modo uniforme. Disporre il finocchio e la cipollasulle barbabietole. Cucchiaio riservato succhi di agrumisopra, poi condire l'insalata generosamente con olio.Condire a piacere con sale marino grosso epepe.
Lasciare riposare l'insalata per 5 minutiper consentire ai sapori di fondersi.
Guarnire insalata confoglie di basilico.