Insalata di arance, prezzemolo e noci
Arancia, prezzemolo e insalata di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30. Se hai arance, senape di digione, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietola, bulgur e arancia con vinaigrette al prezzemolo, Insalata di arance e noci, e Insalata di arance e noci con pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Sbucciare lunghe strisce di scorza da un'arancia. Tagliare la metà molto sottilmente a julienne.
Tagliare la buccia e il midollo dall'arancia, seguendo il contorno dell'arancia. Tenendo arancione sopra una ciotola, tagliare tra le membrane, permettendo segmenti di cadere in ciotola. Spremere il succo nella ciotola; scartare la membrana. Ripetere con le arance rimanenti.