Insalata di arance, prezzemolo e noci

Insalata di arance, prezzemolo e noci
Arancia, prezzemolo e insalata di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30. Se hai arance, senape di digione, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietola, bulgur e arancia con vinaigrette al prezzemolo, Insalata di arance e noci, e Insalata di arance e noci con pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Sbucciare lunghe strisce di scorza da un'arancia. Tagliare la metà molto sottilmente a julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la buccia e il midollo dall'arancia, seguendo il contorno dell'arancia. Tenendo arancione sopra una ciotola, tagliare tra le membrane, permettendo segmenti di cadere in ciotola. Spremere il succo nella ciotola; scartare la membrana. Ripetere con le arance rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving30
Punteggio di salute23
Rivista