Insalata di arance e cipolle
Insalata di arancia e cipolla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 146 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di olio d'oliva, arance, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cipolle arancioni e rosse, Insalata di cipolle rosse all'arancia, e Insalata di arance e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Con un piccolo coltello affilato, tagliare in alto e in basso 3 arance(10 oz. ciascuno), tagliando abbastanza profondamente da rivelare la carne. Impostare arancione, con una estremità tagliata verso il basso, a bordo. Tagliare i lati delle arance per rimuovere il midollo bianco e per rivelare la carne; scartare le bucce. Tagliare sottilmente la carne arancione trasversalmente in giri. Disporre le fette d'arancia su un piatto. Sbucciare 1 cipolla bianca(5 oz.); tagliare la metà in giri sottili. Separare i giri in anelli e risciacquare e scolare; distribuire uniformemente sulle arance. (Riserva metà cipolla rimanente per un altro uso.)
Mescolare 2 cucchiai di aceto di vino bianco e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Irrorare uniformemente le cipolle; cospargere di sale e pepe macinato fresco a piacere.